C06 Дней до конца кампании: 14 каталога

Белье от Avon по технологии Body Illusion

 Коллекция Body Illusion от Avon 

Компания Avon — всемирно известный бренд, производящий косметику и одежду. Вещи, выполненные по технологии Body Illusion, помогают скорректировать фигуру, приобрести уверенность в себе и хорошее настроение.

В коллекцию "Боди Ильюжн" входит прежде всего женское белье с функцией моделирования фигуры: комбинации и корсеты, трусики и штанишки с высокой талией, топы, майки и комплекты из двух или более предметов. Они изготавливаются из лучших эластичных тканей, позволяющих качественно держать форму, в то же время приятных, легких и гигроскопичных. Особые плоские швы позволяют надевать предметы нижнего белья даже под тонкие платья.

body 2

К этой группе примыкает одежда для пляжа и отдыха: купальники, халаты и парео. Каждая из этих вещей позволяет рельефно выделить достоинства женской фигуры и замаскировать недостатки.

По технологии Body Illusion изготавливается и верхняя одежда: утягивающие платья и туники, водолазки, леггинсы. Одной из самых приятных новинок стали корректирующие джинсы, или джеггинсы. Они выпускаются в нескольких цветовых вариантах, включая темно-синий и нейтральный серый, и позволяют скорректировать форму ноги по всей длине: от бедер до икр. Джинсы-леггинсы помогут создать образ в любом стиле: повседневном, спортивном или романтическом. Они отлично смотрятся с высокими и низкими каблуками. Во время движения не собираются в складки, идеально подчеркивая линии бедер и ног в течение всего дня.

Преимущества белья и одежды из коллекции "Боди Ильюжн":

В этом белье, изготовленном из лучших естественных и искусственных материалов (хлопок, полиэстер, эластан, нейлон), дамы прекрасно себя чувствуют. Корректирующее белье позволяет показать все достоинства фигуры и скрыть незначительные недостатки.

Все утягивающие вещи Body Illusion от Avon делают силуэт более четким и изящным. Вместе с осанкой, изменившейся в лучшую сторону, изменяется и самочувствие. Многие женщины обретают недостающую прежде уверенность. Им больше не надо беспокоиться о своем внешнем виде: теперь одежда сидит на них идеально.

body

Утягивающее белье Body Illusion окажет неоценимую помощь прежде всего покупательницам, которые:

Верхняя одежда и белье Body Illusion, представленные в каталоге Avon, оказывают и избирательное корректирующее воздействие. Вы можете выбрать вещь, влияющую на определенную проблемную зону (грудь; талия и бедра; руки выше локтей; линии боков и спины) или весь силуэт в целом.

Если вы зарегистрированы в Avon, то автоматически получаете возможность покупать понравившиеся вещи со скидкой. Доставка по России осуществляется бесплатно, а величина скидок варьируется и нередко достигает 31% от первоначальной цены. Зарегистрироваться в Avon — это выгодно! Вам вряд ли надоест примерять и с удовольствием носить новые модели Body Illusion.

Для того, чтобы всегда быть в курсе лучших предложений и появляющихся новинок подписывайтесь на наши новости!

Подпишитесь на наши лучшие предложения!


Политика конфиденциальности