C13 Дней до конца кампании: 9 каталога

Секреты использования румян Avon Glow

Румяна Avon Glow — объект желания миллионов

Дорогие друзья! Сегодня мы поговорим еще об одном продукте — "Объекте Желания Миллионов"

2

В каталоге 10 2016 представлены наши самые популярные румяна-шарики Avon Glow! Румяна-шарики Avon Glow –это прикосновение солнца на вашей коже. Возможность варьировать оттенки, легкость нанесения, естественное сияние и эффект загара – все это делает румяна- шарики Avon Glow объектом желания миллионов. По всему миру его выбирают уверенные в себе женщины, которые стремятся стать еще ярче.

3

Из всех продуктов, которые сегодня обитают в наших косметичках, именно румяна могут претендовать на титул «самое древнее средство макияжа». История румян начинается с давних времен: женщины Древнего Египта наносили на щеки растертые ягоды шелковицы. В Древней Греции румяна делали из свеклы или клубники. Бытует миф, что Европа забрала румяна у Геры, и применив их, она стала так красива, что ей удалось прельстить Зевса. В средние века была модна аристократическая бледность. Свой успех румяна завоевали в 1533 году, когда Екатерина Медичи ввела моду на розовые щеки, которая разошлась по всей Европе. Свое лицо румянили, как мужчины, так и женщины, не жалея краски. Этот тренд дошел до России, где девушки применяли свеклу и давленные ягоды, если было недостаточно средств на косметику, ведь бледных не брали замуж, считая их нездоровыми и хилыми. И только в 1863 году в Париже, парфюмер Александр Буржуа презентовал порошковые румяна. Именно такие, какими мы знаем их сейчас. Он добавил в них пленительный запах розы. И третий гениальный ход — он разместил на них надпись «Одобрено медицинским факультетом Сорбонны». Изобретение Буржуа овладело всем миром. В 20-ом веке румяна окончательно набрали популярность и получили широкое применение во всем мире. Этому благоприятствовало так же появление цветного кинематографа. С 1914 года румяна стали выпускаться в специальной упаковке, цвет которой соответствовал оттенку румян.
Сегодня без румян невозможно представить практически ни одну косметичку: только они способны за считанные секунды сделать из уставшего лица юное, свежее и отдохнувшее.

4
Сейчас румяна выпускаются в разных формах и видах: пудровые, шариковые, кремовые и гелевые. Пудровые и шариковые румяна являются универсальным выбором для любого типа кожи, но в то же время пудровые превосходны для жирной и комбинированной, кремовые и гелевые для сухой и возрастной кожи, а шариковые являются универсальными. Некоторые женщины избегают применение румян в макияже, но делают это напрасно. Ведь используя румяна можно придать лицу свежесть, яркость, скорректировать овал лица и даже скрыть такие недостатки, как выпуклый лоб и подбородок, пухлые щечки и длинный нос.

5

Наши румяна-шарики Avon Glow с легкостью завоевали любовь потребителей и радуют их вот уже больше 5 лет. Это не удивительно: продукт действительно уникален. Необычный формат привлекает внешне и создает более естественный оттенок румян. Инновационная формула позволяет румянам не скатываться в течение дня. Светоотражающие частицы придают коже натуральное сияние. Все это сделало румяна-шарики одним из легендарных продуктов Avon.

6

Румяна-шарики Avon Glow – универсальное решение для качественного макияжа. Продукт представляет микс из крохотных, до 5 мм в диаметре, шариков различных оттенков, которые в сочетании гарантируют эффект естественного румянца и загара, как для смуглой, так и для светлой кожи. Ключевые преимущества: легко наносятся и растушевываются, придают эффект загара и сияния вашей коже, экономичны в использовании.

7

Румяна Avon Glow обладают превосходной формулой: 
-Формула с большим содержанием пигментов.
-Легкая, нежная и шелковистая текстура румян-шариков обеспечивают комфорт нанесения.
-Гармоничная комбинация теплых пигментов и мерцающих микрочастиц делает лицо свежим и оставляет великолепное сияние.

8

Румяна выпущены в 3-х цветовых вариантах: розовая бронза, теплый коралл и бронзовые Многофункциональные продукты творят чудеса. Наши румяна-шарики Avon Glow содержат шарики разных оттенков и за счет этого их можно использовать не только как бронзер и румяна, но и как хайлайтер.

9

Придание свежести лицу при помощи техники стробинг (если оттенок румян «Розовая бронза»)
Наносите хайлайтер на зоны лица, которые требуют высветления. Стробинг — это особая техника макияжа, которая стала набирать популярность последние год. Звезды и ведущие мировые визажисты в восторге от этой техники и эффекта, который получается. Представьте, как легко за 2-3 движения при помощи нашего продукта можно создать эффект отдохнувшего свежего сияющего лица!!!
Наберите при помощи кисти немного хайлайтера и нанесите на выступающие участки лица: верхнюю часть скул,или косточка под глазами. Кончик носа, под бровью и над бровью, «галочка» над верхней губой или как ее называют «дуга Купидона». И конечно на центр подбородка.

10

В качестве бронзера выступают 2 оттенка румян: бронзовые и теплый коралл.
Бронзер — это декоративное средство требуется в макияже не только для того, чтобы улучшить цвет лица и придать коже эффект загара. Оно,за счет правильного затенения тех или иных участков помогает и в корректировании черт лица. Бронзером вы сможете выделить скулы, зрительно сузить нос, приблизить форму лица к идеальной.
Обычно, коррекция состоит в том, чтобы придать форме лица как можно большую овальность.
1. Самый лучший способ нанесения бронзера– широкая кисть для румян. Если вы применяете маленькую кисть, вы не получите того ровного оттенка, который хотите получить. Продукта потратите больше, а ровности не достигните, будут разводы и границы цвета.
2. Наносите бронзер слоями, нельзя сразу добиться желаемого оттенка. Цвет надо насыщать постепенно. Бронзер наносится при помощи кисти для румян подскульную впадину от середины уха до середины щеки и тщательно растушевывается, благодаря такой технике – лицо становится более утонченным, аристократичным и приобретает правильные очертания. Также наносим бронзер слегка на кончики крыльев носа- это позволит сделать нос более аккуратным и ровным.

11

Представляем вашему вниманию универсальный и легкий в исполнении метод нанесения бронзера: в форме цифры 3. Наберите румяна- шарики на кисть круговыми движениями, стряхните излишки. Нанесите бронзирующие румяна "методом цифры 3": проходиться кистью по выпуклым участкам с каждой стороны лица, рисуя цифру 3, ото лба к скулам, затем — к подбородку и вниз вдоль шеи, а в завершении наносить румяна на скулы.

12

Как наносить румяна , чтобы придать свежести и румянца лицу?
На картинке вы видите, что наносить румяна можно на яблочки щек не заходя за определенные границы- проведите мнимый перпендикуляр через край радужки глаза и горизонтальную линию по краю скуловой кости, таким образом получается угол в границах которого и должн быть ваш румянец. А теперь улыбнитесь слегка и круговыми движениями нанесите румяна при помощи кисти.
Интересный факт, что: румяна-шарики никогда не образуют на коже эффект неестественного пятна, потому что благодаря своей форме они не будут скапливаться излишками на кисти. как результат, тратится румян гораздо меньше и хватает их надолго, даже при каждодневном многократном использовании.

13

Преимущества Avon Glow очевидны: 
• Более 5 лет бестселлер Avon 
• Эффект загара и сияние за пару движений 
• Эксклюзивная форма в виде шариков. Многофункциональный продукт(румяна, бронзер, хайлайтер), экономичность в использовании.

Помните, что продукты «Объект желания миллионов» обладают безупречным качеством, уникальной особенностью и их любят миллионы клиентов, поэтому их легко предлагать!

Подпишитесь на наши лучшие предложения!


Политика конфиденциальности