C06 Дней до конца кампании: 16 каталога

Великолепный дуэт — Avon и Кензо Такада

Уникальная линия парфюмерии от AVON и КЕНЗО ТАКАДА

С 5 апреля текущего года компания AVON начинает сотрудничать с одним из известнейших дизайнером Кензо Такада. Это один из первых дизайнеров в Японии, который в далеком 1970 году создал крупнейший бренд и дом моды «Кензо» в столице Франции. Всем известно, что парфюмерия, разработанная дизайнером в уникальном стиле, пользуется огромной популярностью. Это стало возможно благодаря объединению культур Востока и Запада.

Каждое творение Кензо Такада – бесценное воплощение идее, объединяющей красоту и позитивное мышление, которая созвучна миссии, компании AVON. Дуэт известного дизайнера и компании AVON, позволил создать новую парфюмерную линию Avon LIFE. В основе нового бренда заложена миссия «Живи красиво».

В новой линии присутствуют ароматы для мужчин и женщин. Новинка появится в каталогах уже осенью текущего года. Всем известно, что уникальные ароматы от Кензо стоят дорого, и не доступны большинству женщин. Однако сотрудничество дизайнера с компанией Avon позволило сделать уникальные ароматы гораздо ближе и доступнее каждой женщине.

По мнению Фернандо Акоста, Кензо Такада принимал непосредственное участие в создании каждого аромата, и даже разрабатывал дизайн упаковки. Однако на этом сотрудничество известной компании и популярного дизайнера не закончилось. Компания Avon и Кензо Такада решили разработать коллекцию модной одежды и аксессуаров. Что является весьма неожиданным и интригующим для многих поклонников.

Компания Avon существует уже почти 130 лет. Они делает все, чтобы женщины были красивыми. Для этого используются самые современные инновации и мощный заряд оптимизма. Сегодня компания регулярно радует своих поклонников многими брендами.

Продукцию компании любят миллионы женщин, присоединяйтесь!


Политика конфиденциальности