C06 Дней до конца кампании: 14 каталога

Сплэш-маска Anew — новый тренд из Кореи

SplashСплэш-маски – еще один продукт из Кореи, который начинает завоевывать Европу.

Что это такое и как они работают, объясняет Светлана Ковалева, врач-дерматолог, эксперт по уходу за кожей Avon.

Жидкая cплэш-маска «Заряд энергии», AVON, c концентрированной формулой преображает кожу в рекордные 15 секунд!


SPLASH_2Средство, которое внешне очень напоминает тоник, на самом деле им не является. В отличие от традиционных кремовых масок, сплэш-маски (splash – всплеск) с жидкой текстурой и высокой концентрацией активных веществ работают максимально быстро: чтобы вернуть лицу цветущий вид, им требуется всего 15 секунд. Эта настоящая находка для тех, кому не хватает времени: сплэш-маска позволяет получить полноценный уход за считанные секунды. В формулу сплэш-маски «Заряд энергии», AVON, входят антиоксиданты (наполняют кожу энергией), аминокислоты (отшелушивают кожу и дарят здоровое сияние), протеины шелка и витамины (придают гладкость). Маска мгновенно активирует микроциркуляцию и оксигенацию, в результате кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Сплэш-маску можно совмещать с классическими кремовыми масками, если требуется эффект лифтинга. В таком случае сначала следует использовать сплэш-маску, а потом омолаживающую.

Для кого?

Тип кожи и возраст не имеют значения, потому что сплэш-маска является бустером, который способствует микроциркуляции и насыщению кожи кислородом. Сплэш-маску следует с осторожностью применять при очень чувствительной коже.

Раз – и готово!

Сплэш-маску нужно наносить на очищенную сухую кожу. Если кожа чувствительная – на влажную. Распределите 5 капель в ладонях, а затем легкими похлопывающими движениями нанесите маску на кожу. После используйте свой привычный крем. Маску можно применять ежедневно и даже несколько раз в день.

Обязательно попробуйте нашу новинку, прочитайте впечатления тех, кто уже воспользовался маской и оставьте ваш отзыв, он поможет другим женщинам больше узнать об этом виде масок!


Политика конфиденциальности